제가 핸드폰 2개를 사용하는 이유

by 양종모 posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

뭐...
핸드폰 한개도 없는 분들.. 염장 지르려는게 아니니.. 절대! 오해 마십시요.
누구나 다.. 자기의 형편과 분수에 맞게 살면 되는거 아니겠습니까?..

**
좌측 핸드폰..  이전에 사용하던 핸드폰(얼마 줬는지??? 잘 기억나지 않음)..
그런데.. 얼마전 액정이 고장 났습니다.. 그래도 번호 누르면 통화는 되고, 전화도 오고 해서..
몇달 썼는데.. 아무래도 액정이 안보이니 불편해서.. 큰 맘 먹고 취급점 여러군데 돌아다녀서..
동일모델..중고로 하나 질럿습니다(우측사진)

그런데.. 새로 구입한 중고 핸드폰(빨강)은 다른건 다 되는데.. 바테리 충전 기능이 고장입니다.
그래서...!! 액정 고장난 옜날 핸펀으로 바테리를 충전시켜서..  그 바테리를 새로 구입한 핸펀에 꼽아..
사용합니다., 액정고장 핸펀은 충전 전용 이지요..  헤~  현재 그렇게 잘  쓰고 있습니다.

혹~~~~시.. 핸드폰 껍데기(케이스)만 구입하실분 계시면.. 저렴하게 양도하겠습니다.
어차피 충전 전용 핸펀은 케이스  없어도 되니까.. 껍질만 벋겨서 팔려고요..^^
생활 기스가 좀 있는데.. 외관 중요시 하시는분은 그냥 패스~~ ㅎ