왕완식씨 파는 물건 사고 하도 열받아서 올립니다 (쓰레기 팔더라도 양심은 가집시다~

by 이경학 posted Jan 21, 2011
?

ESC닫기

1. 이제까지 한 4개 넘개 샀는데 모두 수리 불가제품 이네요 제가 뽑기 잘못인걸로 치고 처박아놨습니다. 앞에껀 이야기도 안하겠습니다. 스스로 기술없다는 이야기 듣기싫어서 처박아놨습니다.하지만

2. 최근에 모드메이트 t-100 샀습니다. 다른분들같으면 2만원에샀을껄 33,000원에 샀습니다. dmb단자 만 뿌셔졌다길래 샀습니다. dmb단자 한번 갈았는 흔적이 장난이 아닙니다. 단자 안되니까  열받아서 뿌셔논거였습니다. .하이온 hn-3000 샀습니다 부팅안된다길래 cf메모리라 5천원깍아서 28000원에 샀습니다. 아서 메모리 갈아 부팅정상으로 만들었습니다.  자세히 살펴보니 인버터 쑥셨거려서 고처논거구 액정핀은 뿌러졌네요 한번뜯으니 바로 접촉불량나서 액정도 교환했습니다. gps못잡길래 봤습니다. 안테나 납땜 쑥쎡여서 기판 다탔네요 ~

조심들하세요 여기파는물건 가끔이런일 당하지만 왕완식사장한테 한 5번 당하니 열받아서 이렇게 올립니다.

가격 개념없는건 나이다 많고 고물취급하다보니 글타 이해 하지만 이런 상도에 어긋나는 물건 제발좀 올리지마세요 걍 부품 추출용으로 올리세요 ~~~~~~~

좃달고 있는 놈들의 최고의 무기는 양심과 솔직함입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~