황인춘 조심하시길 바랍니다

by 정의찬 posted Jul 21, 2010
?

ESC닫기

황인춘  조심하시길 바랍니다
1.통화하면서 7인치 차량용 티브이 택비포함 B 급 30,000 원에 계약을했습니다
  입금시키고 오늘 물건이 왔네여 우체국택배로 당연히 지불된줄안 택배비가
  착불로 왔네요 할수없이 4.500원 지불하고 전화했더니 저하고 통화 한걸 잊었는지
다 착불로 합니다 해서 아닙니다 통화할떄 황사장님이 택비포함 (문자도 보관중입니다) 해서 제 계좌보낼테니 4,500원 입금 해달라고 했습니다 전화를 끊테요
다시전화해서 계좌번호 보낼테니 입금하여 주세요 했더니 아이 맘데로 하세요
좋은물건 보내줬더니 하면서 끊었습니다 물건 개봉 쓰레기의 극치 입니다
다시전화해서 물건이 왜이래요 했더니 다짜고짜 입에 담지못할 욕을 해대네요
당할수가 없어서 같이 인간 쓰레기가 됐죠
전화국에 신청 해놨습니다 이사람하고 대화내용 ..
또 문자가 왔네요   문자내용 - 나이살 먹었으면 세상좀 베풀면서 사요
  공짜넘 밖하는것 아닌지요 나는 흑파서장사하요   .. 여기까지
내가 이물건을 공짜로 얻은건 아니죠 엄연히 30,000원이란 돈을 지불하고
산 물건인데 공짜라니요 허허허 입금 안시키고 사과전화 안하면 이내용 이대로 고발할것이니 각오 하세요 어디서 욕을 해대나요 인신공격에 니가무슨 작곡가냐?
작곡가는 사람아닌가요?  허허허 게좌 문자로 찍어놓을 테니 입금하시고 사과전화 하세요  인터넷 판매는 신용과 정직아닌가요 암튼 이상입니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다 절대 황인춘이란 사람을 매도하는 글이 아니고 제가당한 사연입니다 조심조심 인터넷 거래 하시길 바랍니다