이사람 사기꾼인지 궁금해요

by 박형철 posted Mar 19, 2010
?

ESC닫기

프리 구입글 올려떠니,,프리있다고..문자왔네요...
지역은 울산이라고 하네요..
(제일은행(151-20-3425070)(합)창운인트럭트 입니다
010-9214-1541) 문자내용 입니다'''(전화번호 사기꾼과동일...)
@@@@사기꾼이면   조심조심 하세요@@@@@

어느분 사기조심글.......

사기꾼 정권훈 조심하세요
    사기꾼조심하세요  정권훈   010--9214--1541    게좌번호 국민은행  018 302  04 0607 82
    제가스피커  JBL 100T3 구입글을 올려노았는데  스피커을 판매한다며 입금하면  보내준다고    해서  30만원 입금했읍니다  그뒤로  전화을 안받는군요  5시정있다가  메세지가와서 보니까
    편의점 택배로 보냇다고 하더군요  송장번호을 달라고하니까  그뒤로 열락이안되네요
   게속해서 전화기가  꺼저 있가   어떤때는  신호는가는데 전화을 안받는군요

IP address : 122.36.68.43
하수재 제가 올려 났는데 못봤군요... 이름 똑 같아요...