실은 저도 선에 대해 질문 있습니다

by 양종모 posted Dec 25, 2009
?

ESC닫기

또! 선 얘기냐..!!! ' 하실분도.....  '' 죄송...ㅡ.ㅡ
실은 저도 오늘같은날.. 이런 선 얘기 하는것도 좀 그렇다.. 하는 생각이 듭니다만..
요즘 하도 선, 선 하길래.. 궁금해서.. 혹시 고수분이나, 경험자 분의 좋은 답변좀 들을까..하고..
용기를 내어 질문 드립니다.

* 선 얘기에... 짜증 나신분은 그냥 패스해 주십시요..부탁입니다.. '뭐라 마시고요.. 꾸벅~~

**
그동안.. 이곳 게시판 보면서.. 선 도 참~  종류가 많구나... 하는것과..
어떤 선이.. 좋네 나쁘네..어쩌네 저쩌네.. 여러~~ 분분한 의견도 들었습니다.

그런데.. 제가 궁금한 것은요..
어떤 분.. 그 분은 여러모로 저에게 선배 되신분 이신대요..
엇그제.. 그 분이랑 같이 술한잔 하는 자리에서.. 제가 뭔.. 개인적.. 즉..
실은 좀.. 고민스러운 얘기를 하나 솔직히 털어놓았습니다.

그리고.. 그날 술 자리에서 나와.. 그 선배랑 헤어 지는데요..
선배께서 헤어지면서.. 조용히. 저에게 한마디 하시더군요.

선중에는..
" 넘지 말아야 할 선이 있다고.. "

저는 그때 그 선배께서 말씀 하신 선은 과연 어떤 선인가???
지금도 모르겠고.. 참 궁금합니다.

어떤 소리전자 회원분은 슬~쩍.. 뀌뜸해 주시기를.. 그 선은..
면피선 이라고 하신분도 계시고.. ' 또 어떤분은 고무줄선 일거라고도 하고..