P

by 김만태 posted Sep 03, 2009
?

ESC닫기

Polonaise - Jon & Vangelis

당신이 나의 자유를 앗아가려 하신다면

당신이 나의 안식처를 빼앗아가려 하신다면

당신은 결코 나를 이길 수 없어요

당신에게 이것만은 말해 줄 수 있어요.

평범한 사람들에게도 강인함이 있어요.

그게 바로 우리의 참모습이죠.

어린이나 노인이나, 현명한 이나 어리석은 사람이나
각자 진실로 성스러운 사랑의 빛이 있죠.

뜻이 임할 때를 나는 기다릴꺼예요

평화를 위해 기도하는 빛나는 비둘기처럼

어떤이들은 인생에서 기회를 기다리고
어떤 이는 인생의 속박에서 벗어나길 원하죠

우리가 자유를 갖는 그 때

우리의 마음이 가는 곳을 선택할 거예요

모든 길 잃은 사람들은 그들의 갈 길을 찾을거예요

오늘 기회를 준다면 듣겠어요
그리고 나는 기도할 거예요

아무것도 우리의 가슴을 다치게 하는 건 없어요

우리가 마음을 연다면
우리는 자유로울 거예요