나는 동호회회원인가 아님장사치인가

by 성대근 posted Aug 29, 2009
?

ESC닫기

토요일저녁 조금 한가한시간에 나에 오디오에 대한소회라고나 할까 몇자적어요
난 이것 저것 만지작거리는것을 선천적으로 좋아했나보다
이제 나이좀들어(지송 젊은넘이) 오디오를 넘좋아한다
아침에 나에조금한 전방에 출근함 바로 오디오 스위치를 올리지 ㅎㅎ
오디오에꼿혀있는 전구에 불빛이 보이기 시작하면 넘 행복하지  흐 오늘은 누구에 노래를 (연주) 트래이시켜볼까  그래 오늘은 고비에 연주곡으로 하루룰시작해보지 음좋아^^
음악이 흘러나오고 흐믓한마음에 컴ㅇ에 전원을 키고
하루를 시작 가만 이런 하라는일은 안하고 소리전자에 여기저기 기웃기웃 이런 소리뿐이 아니네
실용,유엘,와싸다,기타등등 오늘은 어떤물건이 나왔을라나 ㅎㅎ 사고싶은 진공관은 나왔을라나
필요한콘덴서는업나 ~ ㅎ 나는 오일 0.22uf가 필요한데 이놈은 왜 이렇게 안나오는거야 아니 차라리 구한다고 해볼까  아냐 잠복이 최고야 사람이 끈기가있어야지 ~
이런 벌써 점심때가 넘었잔아 후딱후딱 일좀하고
좀한가해지면 어김없이 소리를뒤적이고있는 나를발견하지 ~ 이건 미~친거야 일할생각은 안하고 온통다른생각뿐이니 이제 그만하자 정말 적당히하자 마음속으로 다짐하지^^
작심3초 딱 이말이 정답이야 내가생각해도 미~친x이란말 절로나와 왜냐고 그순간에도 소리전자를 보고있으니까,미~쳤지  이런이런 잠시생각하는사이 좋은 물건이 나왔잖아 후다닥 전화중ㅎㅎ
일단 질러보는거야 이런 쩐이 모자라잖아 어쩔수업지 전에 사놓은것중에 젤 활용도가 떨어지는것은 머지.아니 바로 팔수있는 인기품목은 머지 그래그래 저넘이야 테라미니 저넘은 인기가좋잖아 전에 얼마에 구매했더라 기억이가물가물~ 손해보면안돼지(이순간 업자가됨) 남든안더라도 손해는 아니지,사용도 안했잖아 손해는더더욱 안돼는거안야
바로 판매한다 올림 30분도 안되서 바로팔림(사실 아는분에게전화와서 손해봄) 이리하여 하루가 저물어가고 이러한나는 회원인가 장사꾼인가 후회가되고 정말 오디오를 취미로하고있을까 오느따라 생각이 많아지내요 이런 음악도  장사익에 이게아닌데 라는노래가 나오넹
횐님들 즐거운 오됴생활하셔여 분쟁이생겨도 서로 조금씩양보하시고요