현승엽님 인사가 늦었습니다 (--) (__) (--)

by 김철남 posted Jun 08, 2009
?

ESC닫기

현승엽님 그리고 소리전자회원여러분 모두들 부자되고 계시죠?

저는 얼마전 일곱살난 아들 유치원교제를 들으려고 무료장터에 글을 올린 울산사는 김철남이라고
합니다.

먼저 물신양면으로 소리전자에 빛을 주고계시는 현승엽님께 깊은 감사를 드립니다.

일곱살난 아들 녀석 유치원 교제가 cd로 많이 나오더군요.영어교제 동화 기타 각종 교제들이 cd로
많이 배포가 되었는데..

가정형편이 여의치 않아 몇달을 들려주지도 못하고 그냥 방치? 를 해두다가 제품을 구입하려고 이리저리 백방으로 알아보았지만 역시 금액적인 부분에 부담을 느끼고 있을즈음..

소리전자 현승엽님의 도움으로 자그마한 오디오 카세트릴 무료로 받게되었습니다.

꼼꼼하게 포장해주신정성하며..당신보다 조금 덜 가진사람들에게 아무런 보상없이 아낌없이
주시는 맘하며..현승엽님으로 아직까지 대한민국이라는 나라가 따뜻한 나라임을 깨달았습니다.

현장에서 일을 하느라 컴퓨터 접할시간이 그리 많지도않고해서 비록 늦었지만 이렇게 감사의
글을 올립니다.

아무조록 현승엽님 덕뿐에 잠시나마 훈훈한 정을 느낄수 있었기에 비록 가난하지만 저도 배푸는 즐거움을 배웠습니다.

현승엽님 감사합니다. 앞으로도 더 많은 온정 배푸시길 바랄게요.

감사합니다. 꾸벅~~

ps : cd가 초큼 버벅거립니다.  ㅋㅋ