이거 좀 심한것 아닌지요?

by 백주현 posted Jun 07, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요.
우선 제 글이 문제가 있다던가 규칙에 어긋난다면 동의 없이 삭제해 주셔도 무방합니다.

축구 잘보고 계신지요?
항상 눈팅만 하다가 이건 좀 아니지 않나.. 하는 생각에 글을 드려 봅니다.
소리장터에 장사하시는 분들이 많은거야 어쩔수 없는 것이고..
또한 그 분들에게 좋은 물건들을 저렴하게 구하는 것 또한 사실입니다.
가끔 정말 쓰레기 같은 물건들도 있긴 합니다만..
그래도 양심적으로 판매 하시는 분들도 많지요.

링크를 걸었습니다만..
장사하시는 분이 장터에서 고장난 제품을 사서 고쳐서 되파는것이야 무슨 문제가 있겠습니까.
장사란 것이 이윤을 추구 하고자 하는 것이니 그것을 탓할수는 없겠지요.
하지만 3만원에 구입한 것을 9배의 이윤을 남기고 판다는 이건 좀 다른 문제가 아닐런지요?
거기에 문제를 제기하니  처음 자신의 구매리플을 삭제를 해 버리는 군요.
좋은게 좋은 것이다.. 라는 생각으로 그냥 보기엔..
좋아 보이지가 않습니다.

회원님들 눈에 거슬리는 글이라면 정중히 사과 드리겠습니다.

좋은 주말 보내 십시오.