##주호성 (남상권) 램프 반납하세요 ,, 날 궁지로 몰아놓고 전량반품하시라고요

by 박종문 posted May 07, 2009
?

ESC닫기

##주호성 (남상권) 램프 반납하세요 ,, 날 궁지로 몰아놓고 전량반품하시라고요

그동안 램프사간  것 심만빼쓰다고 형 프로젝터 20 대 수리하려는데 3월 말경가지고있는거 다 주세요 ,ㅡ,부탁하면서 16개 5만원 사가고 다음날 중고라 트집잡고 , 일주일전까지 못쓰고 있다면서 ,
그리고 2차 3차로 4월초 4월 말경 14만원에 사간거 몇칠후 테스트 램프를 외 팔았냐면   터진게 하나잇는데  AS
안해주면 램프 사간거 전량 반품하겠다고   5월 초에 서로 생각해 보자 누가 잘못했는지
그러자 전량 램프 반품하겠다 , 했는데 ,. 택배붙인다고 해놓고 5월 6일 7일 안오는데 ,
내가 그렇게 쉽게 보였습니까 ,,,,?
  난 램프 3차에 걸처서 사간거 모두 반품 해야하고 금액 환불을 해줄겁니다 ,,,,
주호성 본명 남상권 빨리 반품 하세요/// 외 //

제가 올린 처음 지금 두번재글 차후 3차에 글을 보시게 되면  제가  왜 이글을 올리는지 알게되실겁니다 ,
  진실을 ........!!