안상휘님 이글 보세요

by 김순애 posted Oct 01, 2008
?

ESC닫기

지금 일이 끝나고 다시 받은 데크 확인하기전 잠시 여기 들렸는대
데크에 대한 글이 올라와있네요...
5일전 안상휘님께 4만원받고 데크 보내드렸습니다
4일전 안상휘님이 전화주셨습니다 데크가 메카니즘이 계속 돌아간다고..
전 여태 잘써왔던 물건인대 왜 이상이 생겼을까요?
하고 반문했죠?...그런대 안상휘님 카오디오샵하신다고 하셨죠?
오디오샵 하신다는말듣고 아~그럼 뭐가 이상있는지
확실히 말씀해달라고 하니...메카니즘쪽에 뭐가하나 부려졌고..
기어가 다 닳았고...그러시면서 물건 다시 보내주신다고 하셨죠?
그래서 제가 그럼 서로 좋은게 좋은거니 저도 물건 다시 받아보고
택배이상인지,아니면 안상휘님의 실수로 인한 문젠지...
확인하고 환불해드린다고 말씀드렸습니다
3일전 연락 없었습니다
2일전 물건 보냈으니 환불해달라고 문자 왔습니다
제가 일사정상 전화를 잘 못받습니다...
어제....문자가 왔습니다...
문자를 보니 (좋게좋게하려는대 왜이러십니까...신용이 생명아닙니까?)
이렇게 왔더군요,,,, 어이가 없어서...
전화드렸습니다, 제가 서로 좋은게 좋은거라고 저도 제품 받고 확인후에 환불해드린다고
말씀드렸는대...뭘 좋게좋게 하자는겁니까?
지금 협박 하시는겁니까?
제가 어제 테스트 안한건 죄송합니다..
일땜에 못했습니다...그리고 오늘...일하고 돌아와서 물건 테스트하기전에
잠시 소리전자들렸는대....님이 올린글이 나와있더군요..
지금 전화하려다가 참고 내일 데크안에 들어있던 파손된부품조각사진하고
전화 드리겠습니다...그리고 반품을 하실려면 재대로 해주세요
상판뚜껑은 배선하나가 들어가서 완전히 덮이지도 않았고
rca잭은 오지도 않고...
아무튼 내일 봅시다 그리고 오늘 안상휘님 오전에 전화 한번 주셨더군요...
한번 주시고 이런글 올리시는 저의가 뭡니까?
아무튼 내일 봅시다.. 소리전자에 이런글 남겨서
정중히 사과드립니다 회원님들,,그럼 좋은소리 만드시고 행복 가득하시길...