초보제작

EL3PP 키트형 (아득히먼곳) 질문입니다

by 김성권 posted Sep 07, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요?
처음 도전하는거라 모르는게 너무 많네요.
1) 첫번째 그림에서 CGP 의 C는 cathod 이고 두 Cathod 사이를 연결한 다음 한 쪽에서는 뒷편에 있는 PG14의 바이어스 전압 연결단자에 연결하는게 맞습니까?
2) Cathod 에서 나온 다른 한 선은 어디로 가고 있을까요?
    우측EL34 의 Cathod에서 나온 선도 어디로 연결되는지 알려주세요.

3) 두 번째 그림에서, 1차측 적색선과 출력트랜스 적색선 연결(NFB)이라고 되어있는것을 잘 이해하지 못하겠는데요,
   도면에서는 출력트랜스의 2차 출력이 갈색/청색/흑색 이라고 되어있는데,
   제가 받은 출력 트랜스는 2차 출력에 적색 선이 하나 더 있더군요.
   5색(갈색/백색/적색/황색/등색)중의 하나인 적색이 1차측 적색선이고
   4개(갈색/청색/흑색/적색)중의 하나인 적색선이 NFB에 연결되는 적색선인가요?

4) 1차측 적색선 우측에 있는 R2와, 그림 제일 하단 중앙부에 있는 B+와 연결되는가요?

너무몰라 죄송합니다 -_-

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10