판매

커다란 15인치용 알텍스타일 통

by 박배진 posted May 09, 2014
?

ESC닫기

몇 번 올렸는데...문의만 가끔 하시곤 실거래는 안 이뤄지네요.

마지막 게시입니다. 똑 같은 물건 너무 여러 번 올리는 것도 쪽팔리고...

알텍통 스타일의 인클로져 입니다.

크기는 높이 1450mm 가로 900mm 깊이 600mm  15인치 용입니다.

미송합판 제작에 무늬목 마감입니다.

원래 jbl d130이 끼워져 있었는데... 이 풀레인지로는 이 통이 감당도 안되고, 원체 d130이 저음이 약해서리...

분리 판매하여 d130은 더블우퍼로 사용하실 분이 가져가셨고,

이제 통만 남았습니다.

요걸 그대로 제가 알텍 604시리즈나 jbl 2205b , 혹은 le15a 등을 구해 (가끔 이베이에 나오더라구요...)

장착해 쓸까 하다가...급 c55통을 제작해 더블우퍼 시스템을 한 번 해보고 싶어 내놓습니다.

위에 말씀드린대로 알텍 604나, jbl중 저음이 비교적 좋은 놈으로 끼우면 좋을 듯 합니다.

마지막으로 120만원에 가져가시는 조건으로 내놓습니다. 멀리서 오시면 10만원 정도 화물배달비 일부 제가 부담하겠습니다.

화물차 가져오시면 무조건 110만원에 드리겠습니다.

이 가격에도 안 나가면 제가 우퍼를 사서 끼워 쓰고, c55 제작은 당분간 포기해야 할 것 같네요...^^

통은 한 쪽 스크래치 조금 있는 것 말고 깨끗합니다. 사진 참조...

전화는 010-5242-2953 입니다. 아, 여긴 충북 괴산군 소수면 입니다.

크기변환_IMG_4050.JPG 크기변환_IMG_4051.JPG

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10