판매

노르망디 Ee C 엔틱 진공관 라디오 판매 및 교환

by 손병기 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

노르망디 ELEKTRA C 진공관 라디오입니다(모노).

매직아이 정상 작동하며 따뜻하고 깨끗한 소리 들려 주고 있습니다. 뒷편 Phono 단자를 이용하여 외부기기 연결 가능하다고 하고

추가 스피커 연결 가능한것으로 되어 있습니다.(저는 라디오만 사용해서 확인은 못했습니다). 

저희집에선 자체 안테나 만으로도 수신율 괜찮았습니다. 110V. 409x243x176의 중형 사이즈입니다. 110V 사용.

상세 사양은 아래 링크 참조하시기 바라며 실사진 첨부하오니 참조 하시기 바랍니다.

근처 동호인께서 몇주전 이곳 장터에서 구입하신걸 제가 가지고 있던 스피커와 교환했습니다. 당시 판매가 28만이었습니다.

직거래 원합니다. 문자 먼저 주시면 감사하겠습니다. 김포시청 부근 사우지구.

원하시면 얼마전 작동 동영상 찍어둔것 참조하시라고 보내드리겠습니다. 0I0-6428-0333

추가금 오가는 교환도 가능합니다. 고가의 기기도 고려하고 있습니다. 혹 본 기기가 맘에 드시고

아래와 유사한 기기를 불용기기로 가지고 계신 회원님 있으시면 마구 찔러봐 주셔도 됩니다^^

대략 교환하고픈 기기는 리복스 A50, 다이나코 st70, st150, 인켈 AD2220 개조, 6l6 PP, el34 pp 파워나 인티. 맥킨 파워? 가능할까요? ㅎㅎ

JBL 2405h(외관 좋치않고 수리 이력 있어도 현재 소리 이상 없으면 됩니다)

http://www.radiomuseum.org/r/nordmende_elektra_c_3612.html

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10