판매

후기형 x 판매 합니다

by 최성일 posted Mar 26, 2014
?

ESC닫기

한동안 피셔 리시버와 좋은 궁합을 보여준 후기형 ar4x 판매 합니다

시리얼 번호 30**** ,31**** 후기형 제품 입니다

저음 부위는 미색 민자콘 이며 볼트 구멍 4개 짜리 입니다

인클로저는 칩보드로 알고 잇습니다

세월의 흔적 당연히 있으며 인클로저도 상태가 아주 좋지는 않으나 기능에 충실한 스피커라 생각 합니다

모서리가 깨진곳은  없고요

유닛은 깨긋 합니다

그릴도 전 주인이 mdf 로 새로 제작 하였으며 로고는 둘다 잇습니다

인수 전 주인이 분당에 게시는 분께 점검 받은 제품을 구매 했으며 어튜도 다른 제품과 같이 조정시 잡음이 있으나 고정후 사용 하는데는

별 이상 없습니다

외모 보다 소리를 아껴 주실분이 구매 하셨으면 합니다

돈 값어치는 하는 스피커 입니다

구리 제 가게에서 청음후 가저 가세요

판매가는 400,000  입니다

공10-5277-3281  문자 먼저 부탁 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10