질문

ALTEC 515 - 8GHP 에 가장 어울리는 드라이버로 어떤 것이 좋을까요 ?

by 벽강 posted Feb 11, 2014
?

ESC닫기

저는 이번에 ALTEC 515 - 8GHP 를 들인 초보입니다.  

일단 제가 갖고있는 828 통에 808 -8A 드라이버에 새롭게 들인 ALTEC 515 - 8GHP 를 연결해 보려고 하는데,

아직 좋은소릴 판단해 내는데 익숙하지 않은터라 ..  드라이버도 함께 맞춰 볼까합니다.

주변분들이 ALTEC 515 - 8GHP 에 제가 지금갖고있는 808 -8A 드라이버는

균형이 잘 맞지않을까 싶다고들 하시는데, 어떨까요. ?

지금(종전) 사용하고 있는 3156(우퍼)은 소리가 좀 딱닥하면서도 약하다고 해야 할까 ..  그런것 같습니다.

그래서  ALTEC 515 - 8GHP 를 새로 장만한 것인데, 

어떻게 드라이버(808-8A)도 함께 교체해야 하나 싶어,  

ALTEC 515 - 8GHP 에 가장 어울리는 드라이버로 어떤 것이 좋을까를 문의드려 봅니다.  

* 비용대비 효율면으로 지금 제가 갖고있는 808 -8A 드라이버나

추천해 주실 드라이버가 별반 다름없을 것이라면.. 

그대로 사용해 볼까 싶은 생각인데 ....   어떨까요 .. 

모든 회원님들의 가정에 행복과 아름다운 음악이 함께 하길 기원하며 ...  2014. 2. 11.