판매

필 전자 프리엠프 2대중1대 특주품 판매

by 백승자 posted Dec 24, 2012
?

ESC닫기

필 전자 프리엠프 소리 좋은 것은 아시는분들은 필프리가 명성이 높다고 합니다.
물론...제 개인적인 생각입니다. 그냥...좋다고는 합니다.
소리의 방향을 전환 하고자....원가로 투입된 비용만 받고 판매 합니다.
물론 제작비가 적정 한지는 모르겠지만....조금 비싸게 만들었습니다.

아래 제원 참조하세요...

제작원가 대공개......미쳤다 하실수 있는 부분이 조금은 있습니다.ㅠㅠㅠ

1.제가 투입한 비용 : 50만원
   -we 407관 2알, 5x5 1알, 도안및샤시 전체제작투입, 볼름및노브구입투입,rca단지등 일체제공
     (샤시디자인은 제가 특허권 있으니 함부로 도용 불가...^*^)

2.필 전자 투입 비용 : 70만원
   -트렌스 2개, 멀티콘 2개,pcb 납땜, 조립 모두 끝....  
-------------------------------------------------------------------------
총 프리엠프 제작 원가 : 120 만원
(이정도 엠프 가격이 들어 갔습니다. 배보다 배꼽이 높게 들어 갔습니다)

3. 판매가 : 100 만원(20만원 내고 해 드립니다)
4. 연락처 : 010-6789-7468(문자문의)

<참고사항>
예전에 필전자 프리엠프 거래...중고 형성 금액 45만원 ~ 55만원 참조 하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10