판매

휴가-핸디보조배터리(이태리 리튬이온600셀 사용)

by 박현우 posted Jul 29, 2008
?

ESC닫기

이태리 SAFT사의 리튬이온배터리입니다.
새것입니다.
만충전 4.1--  4.2v입니다.     용량4600mah
2개 직렬연결시에는 만충전 8.4v    
3개 직렬연결시에는           12.6v
4개 직렬연결시에는           16.8v   겠지요
충방전 보호회로는 무료로 드립니다.(  3.7v.   7.2v   11.1v는 충전량 을 4단계로  알수있는회로)
4개 직렬 회로는 없어요(16.8v  = 표준전압  14.4v임)

군용 관측기기와  의료용장비등에  내장하는 내구력이 높은 특수 배터리입니다 ,
저희 납품가 9만에 상당하는 배터리입니다.

1.5만에 드립니다  011  칠이사  7410  입니다.

ps 충전은 전자식  어덥터로  하면됩니다,, 꼭  첨부하는보호회로 내장하세요
    만충전시  자동차단됩니다.
   4.2v형은 ---  핸드폰충전기나,,, 4.2--- 6v       1-  2a 정도로  충전하세요
                      핸드폰충전기로 충전시는 보호회로 필요없어요
  8.4v 형    ---- 9v-- 12v     1-2a  정도로  충전  (첨부하는보호회로내장해야함)
12.6v형----     12v--  16v     1-2a  정도로충전   (첨부하는  보호회로 내장해야함)
16.8v형      ---- 16.8-   19v     1-2a 정도로 충전 ,,,(제가  제공하는 회로  없음,,타회로이용
                                                                      이나  만충전 16.8v -17v 직접공급)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10