판매

오디오 정리 예약취소분 판매합니다

by 박중근 posted Nov 22, 2011
?

ESC닫기

어제 여러가지 올렸는데 취소한게 몇개 있어 다시올립니다.
구입하실분은 신중하게 생각하시고 구입부탁합니다. 너무 번거롭네요. 어제도 연락오는데가 많았는데 다 거절하고 1순위분께 드릴건데 거래 펑크랑 두가지 한다고 했다가 하나는 안하신다고 하시고; 아버지께서 화가 많이 나셨네요;;
1. 인켈 1311 1312 파워 프리 세트입니다. 가격12만원입니다. 상태 괜찮습니다. 외관도 보시는것처럼 깨끗하구요. 잘 작동됩니다. 파워앰프는 릴레이를 6개월전에 교체해서 추가비용 안들어서 좋습니다.
2. 인켈 7015 앰프입니다. 리모컨도 포함이구요. 사진을 못찍어서 이건 참고용인데 상태 매우 좋습니다. 오디오랙에 있다가 막 꺼냈기에 흠집도 거의 없습니다.
가격은 5만원입니다.
3. 파이오니아 VSX-D503S 입니다.
일본산이고 110볼트제품입니다. 모두 다 작동잘 하고, 흠이라면 케이스와 앞쪽부분이 케이스 접합이 잘안되는지 약간 헐렁거립니다. 이외에는 큰 문제는 없습니다.
가격은 2만원입니다.

구입희망하시는분은 010-8001-8800으로 문자나 연락주세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10