완료

포스텍스 인치 fe 103 풀레인지 스피커

by 김현익 posted Aug 27, 2011
?

ESC닫기

실사진의 포스텍스 4인치 FE 103a 풀레인지 유닛을 이용한 스피커입니다.
FE 103a 유닛은 원래 자작 백로드혼 스피커에 사용 되었던 유닛였는데
사용 공간상 실사진처럼 내부에 2/3 칸막이 하나를 붙여 미니 백로드 느낌이
나는 스피커로 개조 되었습니다. FE 103a 풀레인지 유닛은 레어 아이템여서
국내에 구하기 힘들어 전주인분이 이베이를 통해 구입을 한 것으로 알고
있습니다. 소리는 중고음이 좋은 듯하며 인클로져는 저렴히 자작했습니다.
중앙콘지는 구입시부터 눌려 있었는데 소리에는 문제가 없습니다. 상태 감안
수업료 많이 제하고 9만원에 드립니다. 구입시 제가 기기가 없어서 확인을
못했는데 야마하 이큐를 무료로 드리겠습니다.전원과 램프에 불은 정상적으로
들어 옵니다만 정상 기능인진 모르겠네요. 직청후 구입을 권해 드리며 지역은
동수원 ic 근처입니다. 연락처는 010 5206 4432  입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10