판매

6BM8 싱글 소출력 진공관 인티 앰프 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

by 조재원 posted Mar 07, 2011
?

ESC닫기

이곳  장터에서  구입한  아카이 1710  개조  6BM8 싱글 진공관  소출력 인티 입니다  .
   처음  구입하여  예쁜 소리에  놀랐으며  또 그만듬세에   만족하였습니다  .  
   하여   출력관6BM8  지멘스  페어,    정류관 EZ81    CBS 마킹 멀라드 ,  초단관 12AU7  발보등으로
   교체하고   커플링은  최**님이   빈티지   고급품으로    교체하였으며     원목  프레임으로
   업그레이드  하였습니다  .        원관은  아카이  오리지날   NEC관입니다 (상태양호) .
          모든 관 상태   올  굿입니다 .  
     음질도  왼만한  앰프  와  견줄만  합니다  .   덱크를  사용할 시는  CD  음질을  듣는 듯
   좋으네요  .    
    빈티지 앰프 구입 후  진공관 비용이  만만치  않터군요  . 좌우 발란스 ,   소스기 단자  2 , 
      험 노이즈  전혀 없음      110V 사용

추가비용  일체 필요하지  않는   싱글 **    풀레인지에  물려 보세요  .   살 맛 납니다   .
   원관 +   교체관   일괄      35만      

010-3997-3763      직거래 김포시   택배  착불

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10