질문

지역별 동호회 모임안내

by 심정래 posted Mar 21, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요.
저도 평범하게 오디오를 취미생활로 하고 있는 심정래라고 합니다. 새로운 발견을 기대하면서 소리전자, 실용, 와싸다등.을
시도 때도 없이 들락거리기도 합니다.

며칠전(3/5), 제가 스피커를 판매한 적이 있었는데, 당시 제 제품을 구매해 가시면서 몇마디 이런 저런 얘기를 나누었는데,....
얘기도중, 인터넷 공간에 카페를 만들어서 판매하시는 분이나 구입하시는 분 모두 믿고 거래할 수 있는 인맥을 만들수 있고,
오디오라는 취미생활을 하시는 분간의 정보도 공유하면서 사회적으로도 서로 새로운 경험이 될 수 있을 것 같다는 의견일치로
카페를 다음 사이트에 개설을 하였습니다.

제품 브랜드별 동호회는 있습니다만, 지역별로 활동을 함으로써 회원간 서로 쉽게 만날 수 있는 조건이라면 더 좋겠다 싶어 카페
를 개설하였습니다.
허접하지만 좀 더 신뢰할 수 있는 거래와 취미생활을 하시는 주변분들과 만남의 공간으로 활용이 되었으면 하는 바램입니다.

현재는 저와 제품을 주고 받으신 분들과 주변분들로 회원이 구성되어 있습니다.
환영합니다. 카페에 들어 오시면 여러가지 오디오 정보도 접하실 수 있습니다.

카페주소 : http://cafe.daum.net/audiokorea (카페명 : Audio, 카페지기 : 바다리)
               ☞ 다음 카페 검색에 들어가셔서 검색하시면 맨끝 부분에 있네요

감사합니다.

P.S) 이런 정보를 올려도 되는지 모르겠네요,...