완료

소출력 싱글앰프

by 김종일 posted Oct 01, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요

서울서 구매하시기로 하신분이 사정이 생겨 다시 올립니다

PCL86을 사용한 소출력 싱글앰프 입니다

초삼결 회로이며 출력은 4W 정도 나옵니다

비용을 최대한 절약하여 만들어 보았는데요..사진에 전원트랜스 뒷쪽부분이

녹슨것 같이 보이는데요 빛이 반사되어 그렇습니다 모두 깨끗한 새제품들 입니다

66코아 소리트랜스, 알프스블루벨벳볼륨,구유고슬라비아산 EI 진공관,

케소드와 전원부를 제외하고 지멘스-베이슈라그의 밀스펙 저항들을 사용

전해캐패시터는 국산105도급으로 사용해보았습니다

스피커 출력단은 4,8,16옴 지원되며 내부에서 결선을 바꾸게 하였습니다

볼륨이 있어 인티로 사용 하시면 되겠네요

사정이 있어 판매 하는것이며 소리결은 부끄럽지 않을정도는 된다고 생각 합니다

대구 황금동에서 청취 가능 하시며 택배거래도 가능 합니다,고속편이면 더 좋겠지요

양도가는 재료비 정도인 만원 입니다

판매왼료

감사 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10