허접

드뎌 어제 제손에 들어왔습니다

by 여인범 posted May 02, 2009
?

ESC닫기

어제(5/1일) 우여곡절 끝에 통관해서 오후7시경 인수했습니다....
그런데, 인쿠루저가 일정보다 7~10일정도 늦어질것 같습니다. 어제 확인한결과
어느정도 마무리는 되었는데 약간의 수정및 오일스텐도색 등,그리고 연휴라서
빨라야 다음주말 아니면 12~13일경에 인도할수있다고 하네요....
오일스텐을 바르고 말려서 또바르고...(3번정도를 해야 한데네요....)
요 몇주 기다리는 시간이 참으로 길게만 느껴집니다.
오늘 박스에서 594A가 잘 나오질않아서 박스를 옆으로해서 한손으로 박스잡고 다른한손으로 밭치며 빼내다가쿵!!!(90도 옆으로 쓰러져서..).....
아야야........ㅠㅠㅠㅠㅠ...손가락 빠사질번 했습니다.
지금은 시커멓게 멍이 들어있고 팅팅부어 있습니다.
다행히 내 손가락 때문에 유닛에는 데미지가 않갔습니다.....
인크루저가 일정보다 늦어지니... gip사장의 방문도 5/11일 주가 됩니다.
일정을 주말로 잡을까 주중으로 잡을까 고민중입니다....
여러분들의 의견도 참고 하겠습니다.