질문

아래글 350멀티앰핑관련,,CDP와 프리질문입니다

by 황지환 posted Jan 27, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요?황지환입니다
제기원하는소리는 좀 현대적이며,분리감있으며,,임팩트가느껴지는 소리입니다
대편성과 재즈를 잘 울리길 원하구요

1,,CDP,,wadia가 그런 계열로 알고있는데요,,
     제가 디지털소스에 잼병이라,,wadia6나  16정도면 어떨까요?
     예산은 400아래로^^

2,,프리,,
     트랜스프리를 고수님께 부탁한다
      시간이 걸려도 마란쯔 1을 구한다
      MBL6010을 구한다

어느것이나 비용은 4-500에서 8-900까지 되겠네요,,

파워는 저역 크라운 dc300a-2  2대로 구동
                  중역  매킨토시2600 한대
                   고역은 하이야전자 300B싱글(모노블락,인터스테이지)
          케이블은 저역,고역은 동선,
                        중역은 주석선입니다

많은 조언부탁드립니다

아래,,답글달아주신 gio님,,고맙습니다^^
참,,고역은 2405로 고정할까 합니다,,