질문

질문드립니다

by 오종원 posted Jun 17, 2005
?

ESC닫기

안녕 하세요 전 최기호 라고 합니다!!( 현 후배 아디디 빌려 쓰고 있습니다!!)
드디어 AR3를 구입하게 되었습니다!!
저번에 게시판 친절한 답변 감사드리구요!!
어제 AR3를 받아보고 약간은 실망을 하였습니다!! 하지만 소리를 임시로 들어버고 한번 도전을 해볼만 하다 라고 생각이 들었습니다!!
처음 실망한건 외관적인것이 생각보다 깨끗하지 못하였고, 그릴은 뜯으면서 내용보고 더욱 그러 하였습니다!!

먼저 몇가지 문의 드립니다!! 제것은 2만 번대로 후기형 같습니다 최선생님 께서 올리신 사진과 중음, 저음 유닛이 다르더 군요!!
그릴 제거하면서 그릴 다 부러졌습니다 !! 그리고 우퍼 엣지가 수명을 다한것 갔습니다 소리는 나는데 엣지가 다 삭아서 건들여도 부서지네요!!  엣지를 보수해야 하나요 아니면 교환하여야 하나요!! (현 2센지 부스러 졌음)
용산 스피커 수리점은 알고 있습니다만!!
그리고 트윗 한쪽이 들고 일어 났습니다!! 코일은 이상이 없는것 같은데.. 다른 한쪽은 단단히 굳어 있는것 같고요!!
사실 초기형을 기대 했는대 무지에서 온 손해가 크네요!!
초기형과 어떤점이 차이가 나는지 궁굼 합니다!!
외관도 다시 손좀 봐야 할것 같은데 워낙 좀  까다로운 성격이라!! 원래 빈티지란 그런거겠지만!!
011-9988-9582 최기호
집은 삼성동 이라 가까운 최선생님에게 부탁좀 드리고 싶은데..
개인 메일보냈는데 않들어가 게시판 이용합니다!!