질문

3를 맞이 했는데 트위터에서 소리가 나오지를 않네요

by 박승현 posted Feb 05, 2005
?

ESC닫기

초보이지만 ar스피커가 본인과 궁합이 맞을 것 같아 ar4x를 구하다가 ar3a를 맞이했습니다.
직거래인데 청음시에 트위터에서 소리가 들리지 않아 지적했지만 전 주인께서 이상없이 잘 동작한다고 하더군요.(자신의 스피커를 절대 신임함). 짧은 시간동안에 자세히 살피기 어려워서 일단 갖고 왔지요.
다음 날  그릴 벗기고 귀대고 들어 보니 역시 트위터쪽 에서는 소리가 없네요.
음향분야에선 원시인인 마누라님도 동작 없음 판정을 하고요. 그래서 뒤의 2번과 T사이의 연결 링을 풀고 (어디 글에서 트위터는 2번에 연결한다고 하는 것을 본적 있음 ) 앞쪽에서 트위터의 선을 테스터로 대보니 '찌찍'소리가 들려 '휴, 살았다. 단선은 아니니 살리면 되겠다.'  
고음 어테뉴에이터로 보이는 오른쪽 놉을 돌려 보아도 반응이 없네요. AR의 고질병이라든데 어테뉴에이터 접불병인 모양이죠.
촌 운전기사가 세운상가까지 가긴 겁나고요.

어찌하오리까? 어찌하오리까? SOS. SOS.   메이데이 메이데이. 여기는 천안.
AR3A를 구조해주세요.
017-432-0710      박승현