기타

5 & -

by 이종수 posted Nov 17, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?분당에 사는 이종수라고 합니다.
ar에 입문한지 2달된 초보입니다.그동안 ar의 세계를 경험하고 싶어 한6개월정도 인터넷에 자료를 검색하고 수집하던차에 우연한 기회에 ar5를 얻게 되었습니다.
매칭할 앰프는 고민할 필요없이 같은회사의 인티앰프를 써야 겠다고 생각했습니다.무엇보다도 단순한 디자인이 넘 맘에 들었지요.전 클래식을 빼고 잡식성으로 다들었었는데 요즘은 클래식판을 턴테이블에 거는 횟수가 뿌쩍늘었습니다.
ar5의 특성은 다양한 장르를 소화한다고 들었는데 그말이 맞더군요.
인티앰프는 생산을 시작한 당해년도(몇년부터 나왔는지는 정확히 모르고요)에 나온 제품인거 같습니다.시리얼넘버618번이고요.전면판넬은 샴페인골드입니다.전 lp만 듣는 관계로 포노단의 성능이 젤 궁금했는데 기대를 저버리지 않는군요.가라드301과의 궁합이 괜찮네요.
글재주가 미천하여 세세한 부분의 감상평을 올리지는 못하지만 요즘은 야근하기가 넘 싫습니다.빨리 집에 가고 싶네요.

즐거운 음악생활 하셔요..건강하시고요....