[e] 피셔 200B 질문입니다

by 정추호 posted May 28, 2010
?

ESC닫기

그렇게 말하심 헷갈리고요...
mpx out 부분과 최종 출력부분 회로도입니다..
잘 보시면 커플링 용량이 다 명기 되어 있습니다...
참고하세요...

>생각해보면 참 바보같은 질문입니다만..
>3달전 200B를 구입했는데 어차피 오랜세월 흐른 제품이고 오버홀은 전혀 안한거라
>한쪽 소리가 정상 비정상을 오락가락했죠..그래서 혹여 MPX 과 출력쪽의 T7을 갈아보고
>--사실 빈티지 한 10년 해도 회로나 전기쪽엔 잼병인 제가 -할수있는 거라곤 진공관 갈아끼는겄뿐.
>암튼 관 교체 후에도 차도가없어 세운상가 유명하신 모기사님께 의뢰했는데 2번이나 헛걸음 후 근 1달이 지나 받은 200B가 고음쪽으로 올라붙어 심하게 말하면 고음에서 찢어지는 ..참 전혀 다른 튜너가 되어 왔습니다..
>참 속도 상하지만 빈티지 하는 자의 고통으로 받아들입니다.
>그래서 수리해주신 분께 연락하니 --그 이상하다 내부 커플링 4개 손됐는데- 그러시더라구요
>그럼 커플링 용량은 제대로 맞추었는지 여쭈자 답변이 영...
>
>그래서 고수님들께 여쭙니다.
> 오리지날 200B   MPX 아래 X7 밑 부분, 최종 출력단 T7 쪽 커플링 용량 쫌 알켜주세요..
>부탁드립니다.