질문

피셔550이고장이나버렸읍니다

by 김대우 posted Aug 11, 2006
?

ESC닫기

안녕하신지요..

더운날씨에.다들..편안하신지...

다름이.아니오라..
제가...아껴.사용하던...피셔550이...이상한.소리를...내고.있읍니다.

며칠전.부터......파워를...넣으면..스피커에서....고주파(피`~익~).하는.소리가.납니다..

시디를.재생하면..음악도...아주.약하게.들리고....고주파소리가..더..크게..들리고....있읍니다.

내부를...열어보니...
전원용...콘데서가...내용물을...뱁어..내어.놓았더군요....
전해.콘데서가....고장이.나도..이런..고주파소리를.내는지요?

그리고.제가.가지고있는것으로...교체를..하고.싶은데..용량이..틀려...
님들께..먼저..문의후에...교체해볼려고.합니다..

본래.부품인.곤데서..용량은....1000.  50 W.V..라고.적혀져..있고..

가지고있는부품은....8700. 40 DC라고..명기되어.있읍니다..

교체해도.무방할까요?

여긴..외국이라..남의손을.빌리기가....힘들어...동호회에다..도움을..청합니다.
부디..지나쳐.가시지.마시고.......도움을...좀.부탁드리겠읍니다...

미리.감사드립니다.....