질문

500 소리가 궁금합니다도와주세요

by 기명도 posted Apr 02, 2006
?

ESC닫기

반갑습니다.
완전 초보입니다.
피셔가 좋다는 것을 여기저기 눈팅으로만 즐기다가 6개월전에
피셔500c이 수원에서 장터에 올라왔기에 용달아저씨를 통해서 운반비에 거금을 들여 업어왔습니다.
그런데 어떤스피카에 물려야 하는지
모르겠습니다.
AV를 즐기다가 av용 스피카에 6개월 동안 물려놓고 듣고 있는데 어떤때는 좋은 것 같고....아닌 것 같고.
동호회를 통해서 초짜가 판단을 해봐도 현재 물고있는 놈은 분명히 아닌 것 같습니다.
현재 물려있는 스피카: 탄노이 쌔턴8(av용으로 동축형)

음은 장르 가리지 않습니다.
500c의 장점을 살릴 수 있도록 도와주세요....^0^

그리고 출력관은
ELCO라고 적혀있는게 2개이고
SYLVANIA가 1개
그리고 아무표시가 없고 유리관옆 중간쯤에 7591이라는 숫자만 적혀있는게 1개입니다.

어떤건지요?
이렇게 출력관이 달라도 되는 것인지요..
여기저기 읽어보니까 출력관이 다르면 음색이 다르다는데 가르쳐 주세요..

읽어 주셔서 감사합니다.