질문

인클로우저 질문 드려봅니다

by 김영수 posted Sep 29, 2012
?

ESC닫기

암튼.. 탄노이는 서핑도 힘드네요.

요크나 캔터베리는 사진이 보이는데..  코너랑카스터는 사진도 사이즈도
검색하기가 힘들어서 질문 드려봅니다.

사이즈의 크기 순서가 아래가 맞는지요?
그리고 코너랑카스터의 사이즈도 알려주시면 너무 감사드리겠습니다.

---------------------------------------
코너요크 > 코너캔터베리 > 코너랑카스터 > 사각 랑카스터
---------------------------------------

예산문제로 아무래도 코너랑카나  사각랑카를 생각하는데, 가격이 좀 차이가 있네요.
통의 소리 차이도 많을까요?

마지막으로,  ^^
여러가지 문제로  ㅠㅠ.. 12인치를 알아보고 있습니다.
주로 클래식을 듣는데,  실버 & 레드(빨간배꼽) .. 어떤 선택이 좋을런지요?

그래도 몇분의 쪽지 도움으로 단시간에 많은 정보를 얻었습니다,
감사드리구요,

마음이 풍성한 한가위 되세요.

김영수 배상.

p.s. 동명이인으로 고수이신 김영수분이 계셔서.. 전 초짜 김영수입니다요. ^^