질문

탄노이 K3808 유닛 키트 구입에 관해

by 박건호 posted Oct 30, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요. 도움을 좀 받고 싶어 이렇게 글을 올립니다.

다름이 아니라 저희 아버님께서 어찌하야 탄노이K3808 인클로져를 구해오셨습니다.
전용유닛을 사용하여 자작을 해보실려고 하시는데,

세월도 세월이고 지방인지라 여의치가 않으신것 같습니다.

하도 답답하여 여기저기 동호회에 알아도 봤는데, 힘들거라는 말씀을 많이 하시더라구요.
마지막으로 탄노이 동호회 여러분들께 문의를 드리고자 합니다.

3809 유닛과 3809용 터미널 보드를 구입할 곳이 없을까요.
이런 넘들을 전용으로 취급하는 샵이 용산어딘가는 있으것 같긴한데.
전 주에 가봤습니다만, 어디를 가봐야할지 모르겠더군요.

같은 15인치 유닛이라도 맞지 않는 것도 있고 하다던데, 어떤넘을 대체품으로 구해도 되는건지도 잘 모르겠네요. 못구하면 다른 유닛이라도 알아보라 하셔서^^;;

어찌어찌 K3808 스픽 상태좋은것을 보긴햇습니다만, 현금가 150정도를 말씀하시는데.
아버님께서는 비싸다고 하시네요. 그냥 유닛을 원하십니다. ㅜ,.ㅜ

위 유닛킷을 구할수 있는 곳이나 취급했던 샵을 알려주시면 감사하겠습니다.
시간을 내어 다시금 들려보려 합니다.

혹 위 물품을 가지고 계신 회원님이 계신다면 더욱 좋겠습니다&^^;;

도와주세용^^

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45