질문

양모 부착 여쭤봅니다

by 안희곤 posted Nov 13, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.
오토그래프 레드15"를 듣고 있는 탄노이 동호인입니다.

매일 눈팅만 하며 정보만 얻어가기가 죄송스럽습니다.
지식이 짧고 용기도 없어 전혀 글을 올리지 못했네요. 죄송 ^^;

압축양모 이야기를 열심히 읽다가 용기를 내서 몇 말씀 여쭙게 되었습니다.
벌써 여러번 천연양모 이야기가 올라왔는데, 또 귀찮게 해드려 죄송합니다.

오남리의 이 선생님, 송상섭 선생님, 조경환 선생님 등께서 천연양모 부착으로
좋은 효과를 얻으셨다고 해서 저도 시도해 보려고 하는데,
아무리 글을 샅샅이 읽어보아도 구입처 등 정보를 찾기가 쉽지 않군요.

구입을 어디서 해야 하는지 전화번호 부탁드립니다.

그리고 덧붙여,

9밀리 일반 양모인지, 이 9밀리가 고밀도인지...
아니면 고밀도 3밀리를 붙이라는 말씀도 보이던데.....
이건 미니 오토에는 3밀리를 붙이라는 말씀으로 이해했습니다만.
(M42, M25 ...등이 밀도를 말하는 건가보죠?)

그리고 유닛의 개스킷 대용으로 붙이는 것은 몇 밀리 짜리인지...
아무튼 좀 많이 헷갈립니다.

초보라서 유닛을 떼어내는 것조차 겁이 납니다.

노심초사 하는 마음 헤아리시고 궁금증을 속시원히 풀어주신다면
너무 감사하겠습니다.

(완료 후에는 꼭 후기 올려보겠습니다. 미리 감사드립니다. 꾸벅~)

일산에서..

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51