기타

조언의 중요성~

by 강현수 posted Feb 15, 2006
?

ESC닫기

안녕하십니까~ 아래에 앰프관련 질문 올렸던 강현수 입니다.

오늘 300b 싱글 프리,파워 받아서 메모리에 물렸습니다..

세시간정도 열심히 들어본 결과 "역시 경험자의 조언은 큰 도움이 된다"라는걸 느꼈네요..

그야말로 '제대로 만든 300b'임에도 불구하고 전체적으로 풀린듯한 부드러움과
멀리서 들리는듯한 불분명함이 너무나 아쉽습니다.. el34pp에서 느껴지던 저역의 불투명성은
많이 나아진듯 합니다만 전체적으로 힘이 드는듯한 느낌이 너무 많아서 듣고있으니
애가 쓰이더군요..역시 메모리에 8w싱글파워는 무리인 모양입니다.

교환하기 전에 선배님들의 조언을 미리 구했어야 하는건데..후회가 되더군요 ^^;

하지만 5D5님의 조언대로 가지고있는 기기들로 열심히 들어보렵니다.
300b도 힘들게 들어온 새 식구이니 잘 데리고 있다가 언젠가 레드,실버,블랙으로 올라가면
짝지워 줄 생각입니다. 다시한번 좋은조언 해주신 선배님들께 감사드립니다.
대구에서 강현수 배상.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16