질문

[e] 실버 15인치 짝을 찾으시려면 시리얼 넘버를 공개하셔야 할듯

by 소리향 posted Oct 10, 2005
?

ESC닫기

왜냐하면 유닛은 같은 15인치 실버라 할지라도 시리얼넘버간의 격차가 커질수로 소리의 언발란스현상이 옵니다.
생산공정상에서 수급되는 매그네틱의 자재의의 품질과 특성이 시간대에 따라서 다르기 때문이죠.가급적 시리얼넘버의 차이가 100번이내인것이 좋지만 욕심이겠죠.1000번이내의 차이만 나도 괜찮다고들 합니다.
제가 아시는 분은 시리얼간의 차가 6번밖에 차이가 없는것을 가지고 계신데 행운중의행운이겠죠

> 외롭게  오랫동안    홀로 지내고 있는 탄노이 실버 15인치 한짝 ,  이제 그 짝을 찿습니다. 혹시 저 처럼 한짝  소장하고 계신 분 양도  부탁 드림니다.
> 저의 것은 검은천을 한번도 벗겨  보지않은 처녀[?] 신분입니다.
>  순수한 총각  신분의 킹카를 구  함니다. [민트급]
>혹 짝이 맺어지면 같이 평생을 동고동락할 오리지날 탄노이 하우스도 [요크형이나 grf 형- 랑카스타 사절] 0순위로 분양 원 함니다.
> 좋은 가격 드리겠습니다.
> 감사함니다 . 연락처는  swban00@hotmail.com 으로 부탁합니다.
>

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14