질문

전부 맹글었습니다ㅋㅋ

by 정재웅 posted Jul 19, 2011
?

ESC닫기

꼭 제가 만든 앰프와 스피커로 소리를 들어 보고 싶었습니다.
바꿈질을 하는 것도 너무 돈이 많이 들어가고 제가 원하는 소리도 나질 않아서 그저 제 잘난 맛에 땜지를 시작 했습니다.
이제야 좀 들을 만한 소리가 나는 듯 합니다.
여전히 맘에 안들면 뒤집어서 사정없이 지저 버리긴 하지만..

파워는 히스킷 W5M 케이스에 알텍333A회로를 탑제 했습니다.
역시 정전류관이 들어가니 앰프에 안정감이 들더군요..

프리는 6V6 틀랜스프리 입니다.. 요넘은 사정없이 튜닝하느라 지금도 지지고 있습니다.
정전류관을 쓰고 히터 정전압으 걸으니 좀 쓸만 합니다.

스피커는 EV아리스토그랫입니다. sp12 저역에 t-12 t-35 16오옴 버전입니다.
인크루저는 지인께서 만들어 주셨습니다..ㅋㅋ

그저 제가 만들고 튜닝하는 재미로다가 지냅니다..
자작인 동호인의 많은 조언 부탁드리니다..
요거이를 알텍에 함 물려 보고 싶은데 전 은평뉴타운거합니다.
혹 은평구사시는 알텍메니아분 있으시면 제가 앰프 함 들고 가겠습니다.
그럼 즐거운 오디오 생활 하세요..