애장기

홍천입니다

by 송호정 posted Apr 24, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요?
몇일간 날씨가 흐리네요 건강 유의들 하세요
사이트 개편중이라 그런지 예전만 못한 여러가지들에 불편함이 많네요
음악을 사랑하다보니 어느새 오디오를 사랑하는 사람이 되어버린듯 합니다.
음악은 그저 듣고 즐기면되는거야! 오디오 다 개지랄들이야! 하시던 정숙 김선생님의 말씀이 생각이 나서 부끄러운 마음이 듭니다. 그저 아끼고 모으는 애장품으로 생각하여 주세요
혼자 듣는것보다는 여럿이서 그저 편하고 행복하게 듣고 싶어서 항상 저희 집은 마음으로 열어두고 있습니다.

*스피커 :클랑필름 KL42006 과 텔레풍켄 085A 그리고 알텍 604

*파워 : 브룩 12A /히스키트 W5M/ 다이나키트 그리고 지멘스 클랑필름 ED관.

*프리 : 페어차일드 245/ 브룩 3C(초기형)한조/ 브룩 4한조/브룩 7한조/
서용기씨프리(알리앙스)/.그 리고 마란쯔 #1 한조.

*튜너 :로데슈바르츠 ESM,DSMC/ 래복스 261/맥킨 MR67, MR77 /

*소스 : 필립스 931/ 토렌스 320 MK3/ 그리고 만여장의 LP.

튜너나 프리는 여러가지 물려보는 재미에 바꿈질 없이 그냥 듣고 있습니다. 나름의 매력이 있기 때문입니다.

건강하세요