애장기

심 이사님 집 이사하고 공개합니다

by 이석주 posted Mar 01, 2006
?

ESC닫기

이사님 집 이사하고 오디오 공개 합니다.
일단은 짝을 맟추었는데 아직 스피커에 미련이 좀 있습니다.

미제 phase 인데 저음이 좀 벙벙 대내요. 우퍼가 제짝이 아니라......
중고음과 네크워크와 인클로져는 죽음인데...

필립스 파워 엠프는 무지무지 맘에 듭니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기분 정말 째집니다.
엠프쪽을 쭉 바꾸어가며 들어보고 싶었는대 처음부터 맘에드는 놈이 들어와서
어찌할 바를 모르고 혼란 스럽습니다.
산수이,테크닉스, 등등 들어보고 싶었는데
아참 이와 어울리는 프리 엠프도 구하고 있습니다.

산수이 데크는 아내가 끼웃끼웃하더니 아카이 730데크 밀어내고
순전히 포대하나로 자리 잡은 놈입니다.

마란 씨디피는 보신 놈이고.
진공관 기타엠프도 보신 놈이고 이놈은 고수님 찾아 스테레오로
개조해 달라고 출력 트랜스 같은 놈으로 하나 구해 놓았는대
강호의 고수가 다 낚시터 가있는지 다 안된다는 고수만 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

아직 전체적으로 좀 부족한 면이 있는데 조금씩 바꾸어 가야죠

그리고 베란다에 산수이 9090 8080 마란cd73 아카이 m8 등 아직 잡다한거
몇개 더 있는데 오래 되다 보니 상태가 약간씩 안좋아서 ........