완료

6q5 싱글 앰프(Sue n MKII)

by 김세환 posted May 31, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요 김세환입니다.

6bq5 싱글 앰프(Summer mini MKII)를 **만원 판매완료.

5670(GE) * 1알, 6bq5(멀라드) * 2알, 6CA4(GE)로 구성 되어 있고

입력 2개에 볼륨(알프스 블루벨벳)이 달려 있어서 인티로 사용 가능합니다.

컴팩트한 사이즈 (11cm * 25cm)로 서브용으로 책상위에 올려 놓고 사용하셔도 좋을 듯 합니다.

AB저항으로 하드와이어링 되어 있고 커플링은 스프라그 블랙뷰티 160p.

독일제 로더스다인 바이패스 콘덴서/카미트 탄탈, 루비콘 전해 콘덴서등으로 만들었습니다.

출력은 약 5W 정도 나오며 피아노와 보컬에 발군입니다. 물론 저음도 좋습니다.

가능한 성산동*(마포구청역)에서 직거래하고 싶으나 작아서 택배도 가능합니다.

들어 보시고 구입하시는것이 좋을듯합니다. 오실때 즐겨 들으시는 음반을 가져오심 좋겠죠.

좋은 하루 되세요..

O11-구765-1316 김세환입니다

dir_kim@hotmail닷com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10