판매

자작 스피커 모양 좋음(고음은 비파 트윗)-6만원

by 길창문 posted Dec 15, 2007
?

ESC닫기

1.안녕하세요..(저렴 입문기 입니다..)
서울 목1동(오목교) 입니다..길창문 019-592-0154(직거래 선호 합니다)

2.자작 스피커 입니다...
고음은 비파로 알고 있습니다(전주인분 말씀으로)
공간있는 바닥쪽으로 저음 유닛 있습니다...
3 way입니다....
곱고 차분한 소리 납니다,,만듬세는 기성품 못지않습니다
잘만들었습니다,,(저도 인테리어를 하는지라 보는 눈은 있어서요..^.^)
바닥에 스파이크 있습니다,,
단점::::::::> 중음 유닛이 눌렸습니다(양쪽다)   4인치 입니다...
제가 장터에서 주문은 했는데요,,
4인치 중음을 교체 하면 이쁠것 같습니다만,,,,
몇칠 안팔리면 중음 교체후 다시 올리겠습니다..
전 이상태로 7만원 주고 구입 했습니다,,,
중음이야 갈면 되니까,,,모양이 이쁘고 가능성이 보이는 스피커 입니다,,
더이상은 잘 모르겠습니다,,,,,,
오셔서 보구 가져 가세요....^.^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10