완료

김주민님 제작 마란츠 7형 프리앰프를 판매합니다

by 김윤택 posted Jan 20, 2007
?

ESC닫기

이 곳에서 좋은 평을 받고 있는 상기 앰프를 판매합니다.

사진은..제가 지금 찍을 사정이 안되어 김주민님 사진을 빌렸습니다. 샤시는 동일하며, 제 것은 볼륨이 스테레오이고, 톤밸런스/좌우 밸런스를 모두 생략하여 셀렉터와 볼륨 두개의 노브만 있습니다. 노브는 사진의 것보다 많이 못생겼습니다.^^

전원부 를 독립시키고, 정전류 전원부를 도입하는 등, 조금 더 물량이 투입된 기기입니다.(덕분에 초기비용이 좀 더 많이 들었습니다. 기왕 할 거 좋은 쪽으로 후회없이 하자는 생각에...)

성향은.. 글쎄요.. 제가 듣기에는 마7의 장점이 잘 나타나있는 기기라는 생각입니다. 아는 형님께 잠시 빌려드렸는데.. 그 형님도 상당히 만족해 하셨으니, 저만 그렇게 느낀 것은 아닌 듯 합니다.

제가 제주에 있어 택배를 선호하며, 28만원에 판매하고자 합니다.

거주지의 사정상 택배거래를 많이하게 되는데.. 지금껏 한 건의 택배 사고도 없었습니다.^^

010-8433-5234

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10