판매

자작 e 와 e 입니다

by 박진형 posted Nov 04, 2006
?

ESC닫기

예전에 한 번 올렸드랬는데, 5만원 인하하여 다시 게시합니다 . 클라세 cp-35mk2 를

사려고 합니다 . 차액교환 무지 환영 및 애타게 찾고 있습니다 . . . . .
---------------------------
제가 직접 자작한 프리와 파워입니다 . 프리는 12ay7 srrp 이고

파워는 6gw8(ecl86) 싱글입니다 . 6bm8 로 많이들 자작하시는데 6bm8의 형님 뻘로

출력도 좀 더 쎄구요, 과거에는 그래도 인기가 있던 진공관이었습니다 . 프리파워 다

반도체 정류구요 .

문제가 하나 있는데, 게인이 잘 맞지가 않는지 불륨을 조금만 올려도 소리가 아주 커져 버리네요 . 불륨을 알프스 100k a커브로 썼는데, 그럼 어지간이 맞을 텐데 말이죠 . 혹 b커브로 쓴 거
아닌가 하는 불안감도 드네요 .

작작에 대하여 조금이라도 아시는 분, 직접 보시고 가져가실 분이 좋겠습니다 . 여기는 고양시

행신동이고 손폰은 016-삼팔오-7060 입니다 . 프리+파워 : 30만원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10