판매

[판매교환]진공관앰프(6v6)▶앰프+북셀프스피커

by 노승민 posted Jul 26, 2006
?

ESC닫기

자꾸 올려서 죄송합니다.
이번만 올리고 당분간 올리지 않겠습니다.
금주 토요일부터 휴가라서요. ^^;

현재 비지니스코리아라에서 판매되는 제품입니다.
kit- 38만원
완품-43만원
와싸다에서는 39만원에 판매되고 있습니다.(완제품인지 kit인지 모르겠습니다.)

www.vaccum-audio.com

제가 2번째 구매자인데, 완제품으로 알고 있습니다.
AS도 후에 잘 받으실수 있습니다.
------------------------------------------------------

문의는 많이 오시는데, 뭐 별다른 성과는 없네요.^^;
다시 올립니다.
네고 부탁전화도 오는데, 이 가격에 안팔리면 앰프가 하나인지라
그냥 쓰도록 하겠습니다.

그리고 사진상의 LED는 원래 없는 모델이었습니다.
제가 DIY한다고 달았는데, 소리 밸런스가 이상해져서 다시 뺐습니다.
처음 원래의 상태로 다시 있습니다.
원하시면 LED 드릴테니 DIY하세요. ^^;

원하시면 사진 다시 찍어서 올려드릴께요.
-----------------------------------------
얼마전 와싸다에서 구입한 놈입니다.

비지니스코리아 제품(정품)입니다.

화이트란 제품입니다.

원래 처음 사진처럼 아크릴 가이드가 없는데,

약간 비용을 들여서 diy했습니다.

거의 민트급입니다.

방출이유는 제가 원하는 소리가 아니라서요. --;

피아노 마감이며 전면은 알미늄 샤시 입니다.

가격은 25만원입니다.(튜닝한것도 있고 해서요)

택배불가이며, 청음 가능합니다.

소리성향은 중고음이 아주 이쁘게 나옵니다.

약간의전원험있습니다. 신경거의안쓴입니다.
비지니스코리아에 문의해본결과 정상이라 합니다.

좋은 하루되세요.

서울 용산입니다.

감사합니다.

019-9779-0222 문자순으로 하겠습니다.

ps. 비슷한 가격대의 앰프+스피커(북셀프)와도 교환 가능합니다.
교환은 약 28만원정도 생각합니다.
앰프10만+북셀프스피커18만정도.
다른것도 있으시면 찔러주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10