완료

트랜스 프리 판매

by 심상용 posted Jun 02, 2006
?

ESC닫기

-트랜스 프리 (튜블리 4) 판매나 교환을 원합니다.

-판매가 그리 쉽지가 않네요, 턴테이블이나 빈티지 프리(포노단 있는것)으로 교환을 원합니다.

-교환시 문제 발생 하지 않도록 제가 직접 방문하여 교환을 하겠습니다.

-판매가격:

-너무 판매 금액을 다운 하여 전화로 항의 하신분들이 계시네요, 죄송합니다.금번 주까지 판매 또는 교환 안되면 커플링 콘데서 바꾸어 제가 좋아하는 음색으로 조정하여 사용 할까 합니다.

-자세한 설명은  튜브링크  사이트 참조(http://tubelink.com)

-최근 튜브링크 제작안내글 --퍼온 글

T-4 Improved 프리앰프 4월 제작계획/가격입니다
4월에는 3~4대 가량을 제작 할 계획입니다, 참고하세요

현재 기존의 원통형 미제구형(피어리스/트리아드) 출력트랜스 사용 경우,
제작금액(완제/튜닝포함)은 기존과 동일하게 144만5천원입니다

그리고 2대 가량은 출력트랜스를 업그레이드하여 UTC A-24, A-25등의 출력을
사용하여 제작할 계획입니다, 이경우 제작비는 154만원입니다

-연락처 011-9223-0303

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10