기타

탄노이 오토그라프가 이베이에 있네요

by AOA¤EÆ posted Jun 15, 2013
?

ESC닫기

Tannoy Autograph Professional - Quad 15" Dual Concentric Monitor Gold Speaker

미국 이베이에 나왔네요. 한 4일 남았고 첫번째경매는 는 리저브 프라이스가 안맞아서 

낙찰이 안되었습니다. (저는 판매자와 아무 상관이 없습니다.)

혹시 관심있으신 분들은 그냥 구경삼아 보셔도 좋을듯 하네요.

구글에 윗 영어제목으로 검색을 하시거나 이베이에 탄노이라고 검색해 보시면 나옵니다.

제가 보기에는 오리지널 같고, 골드 4개가 들어가 있네요.

구입후에 실버나 레드15로 교체해도 그 비용이 엄청나네요.

예전에 (작년인지 제작년인지) 제가 미국 어떤분한테 직접 들은 이야기인데, 그분이 

탄노이 GRF 실버 코너 스피커를 이베이에 내놨는데 한국분이 낙찰을 받았다고 합니다.

그분과 전문가로 불리는 2분이 비행기타고 메릴렌드까지 오셔서 직접 보시고 대금을

지불했다고 하십니다. 실버 콘지의 약간의 손실로 몇천불을 깎아 주셨다네요.

제 경험에는 물건은 거의 없지만 미국이 영국보다는 구매하기가 편한 것 같습니다.

그럼 즐기는 음악생활 하세요.

(혹시 글이 문제되면 권고해 주세요. 삭제하겠습니다.)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12