판매

6BM8 싱글 파워 10만원(관 제외)

by 이화승 posted Apr 13, 2006
?

ESC닫기

자작품입니다.
자작품 답게 외관 사진에 보시는바와 같고요.. 하판 없습니다.
파워형으로 제작해서 볼륨조절기능 없습니다.

험 없고요.
관 제외 10만원 입니다.

음질은 어느 진공관 못지 않습니다.
커플링도 러시아제 꽤 괜찮은 것이고요.
꼼방의 달팽이와는 다른 회로입니다.
회로는 일본 회로의 결점을 보완해서 직접 설계해서 제작한 것입니다.
사실 NOM-100 회로의 결점을 보완해서 제작 했다고 생각하시면 됩니다.
출력은 채널당 2W입니다만, 2a3 이 3W 정도라면 그리 낮지 않은 출력입니다.
아주 어려운 스피커 아니면 웬만한건 다 울려주고요..

저렴하게 진공관 입문하시기에 알맞을 겁니다..

AS는 뭐.. 제가 살아있는 동안은 항시 가능합니다. ^^;
물론 부품값까지는 본인이 부담하셔야겠지만요..

다시 말씀드리지만 관은 제외하고 10만 입니다.
관 포함시에는 15만원입니다.
관은 제가 써야하기 땜시.. ^^; 안팔겠다는 얘기랑 같죠..
보통 소리장터에서 조당 3~4만원이면 괜찮은 6BM8 구할 수 있는것으로 알고 있습니다.
싸게는 조당 2만원에도 구할 수 있겠고요..
지금 꽃혀 있는건 2만원 정도 하는 겁니다만, 제가 테스트 할것이 필요해서 관은 웬만하면 제하고 팔겠습니다.

공11-9423-4760 으로 연락 주시면 됩니다.

시간을 자유로이 낼 수 없어서 되도록 택배 착불로 하고 싶네요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10