완료

자작 헤드폰앰프 판매합니다 META2(판매완료)

by 허동화 posted Apr 10, 2006
?

ESC닫기

제가 직접 만들었구요.

안에 내용물들은 고급으로 만들었습니다.

저항도 금속 피막으로 비샤이나  그런 최고급은 아니지만 저항 좌우 패어도 최대한 맞추었구요

제가 직접 쓸려고 만들어 놓은것인데...

음악생활할 시간도 없고 학생이라 돈도 필요하고 해서

이렇게 내놓습니다.

가격은 5.5만원으로 하겠습니다.

저항도 금속 피막으로 비샤이나  그런 최고급은 아니지만 저항 좌우 패어도 최대한 맞추었구요

정말 정성 들여 만들었습니다.

칩으로는 BB사의 Buf 634 한알에 가격이 1만원입니다. 이놈이 2알사용되었고

콘덴서는 오디오급 고급 콘덴서 사용되었고 루비콘이랑 삼영 오디오용 고급 콘 사용되었으며

입력으로는 Wima 콘덴서 병령 연결 되었습니다. 알프스 스위치 볼륨에 CRD를 사용하여

A급 증폭으로 사용가능하고 이를 제가하고 사용시 B급동작됩니다.

그리고 사용 OP칩은 BB사의 6204 와 2314 두알 제공해드립니다.

AD823도 있는데 이것으로 원할시 추가금 받습니다.

제료비만 거의 4마넌 가까이 들어갈겁니다. 그래서 내고는 어렵구요~

PX200에 물려 사용해봤는데~ 음이 상당히 쫀득쫀득해진다고 할까요~

한 2년전 군생활중에 만들어 몇몇분께 시코를 통해 판매도 해봤고

만족하시고 사용기도 올려주셨는데 지금은 시간이 지나서인지 사용기는 안보이는군요~

그리고 사용중 사용자 과실에 의한 A/S는 정중히 받습니다.^^

가까운 대구분께서 가져가시면 직접 보여드리고 들어보시고 데리고 가시구요~

타지역은 우편 거래 가능합니다.

관심 있으신분 010-4522-5645 로 문자 날려 주시구요~

판매완료시 자삭하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10