판매

앰프 자작용 우드 베이스

by 민복기 posted Oct 15, 2005
?

ESC닫기

안녕 하십니까?
평택의 민복기 입니다..
요즘 제가 쉬고 있어서 베이스 몇개 만들었습니다...
목재의 이름은 TICI이며 국내에는 "자단" 으로 소개 되고 있습니다..
수개월전에 제가 이 자단으로 몇개의 베이스를 만들어 소리전자를 통해 방출했었습니다.
사용하고 계시는 분들은 아시겠지만  목재중에 최고라고 불리우는 흑단과 상성이
거의 같으나 붉은색을 지니고 있어 "자단" 이라 부르죠...
돌처럼 단단하고 무게또한 상당 합니다. 나무가 너무단단해서 재단시 조금만 실수를 하면
끝부분이 깨져 버리곤 하죠...
지난번에는 아주소량 이었지만 두툼한 재료를 입수 하여 만들었는데 더이상
재료를 구입할수가 없어서(목재상에 재고는 있지만 베이스용으로 쓸만한 재료가 없음)
할수 없이 인테리어용으로 가공해 놓은 재료중에 목재상주인의 양해를 얻어
상태가 아주 좋은놈들만을선별하여 구입하하였습니다.
사이즈 입니다.

A형  370*273*67(높이)3개
       368*273*67         1개
B형  315*240*67         4개
두께는 18mm 이며  10mm는 베이스조립용,8mm는 외부용 입니다
상판기준 사이즈이며  상판은 2mm 기준으로 제작되었습니다..
가격은 기존에 방출했던가격의 50% 수준인 5만원으로 결정 했습니다..(착불)
pp스테레오나 pp 모노블럭으로 사용 하시면 좋을듯 싶습니다...
평택 민복기 입니다...
011-232-0749
mars-sound@hanmail.net
ps. 페어로 구입하시는 분에게는 네고해 드립니다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10