완료

피셔 진공관+TR 하이브리드 앰프 690- 를 판매합니다(우드케이스 값정도에)

by 김현익 posted May 15, 2013
?

ESC닫기

피셔 빈티지 하이브리드 인티앰프 690-A 앰프입니다.
진공관부와 TR 부를 같이 사용하는 타입인데요, 처음
인수시 무슨 장전축에서 분리한 듯한 못생긴 모습였지만
소리가 좋고 전원트랜스가 묵직히 커서 구입을 했습니다.
진공관부는 ELL80 2개(출력관), 12AX7 1개(초단관)를
사용합니다. 입력단 2개 사용이 가능합니다. 처음 인수시
바로 서비스점에서 전체적으로 점검 하였는데 전주인분이
얘기치 않고 제가 확인치 않은 것은 출력석 8개중 4개가
갈린 것 같습니다. 갈린것 4개중 2개는 RCA(원래 브랜드),
나머지 2개는 잘모르겠네요. Spec 은 같은 듯합니다.
소리는 아날로그적 소리(주관적 소견)이고 특히 음의 분리도
(해상도 ?)는 괜찮습니다. 소편성 음악을 들을시 느낌도
좋았구요. 최근 보기가 좀 그래서 예쁘고 좋은 우드케이스를
거금(20만원) 들여서 만들어주었습니다. 사진은 실사진입니다.
참조하시구요, 청음 및 직거래지는 용인시 수지입니다.
앰프구입, 우드케이스 제작비등 모두 53만원 들었지만 한번 더
점검하시고 반듯하게 사용하시라고 45만->30만-> 우드케이스 값도
안되는 19만원에 판매합니다. 직거래 및 청음지역은 용인시 수지이구요,
연락처는 010 5206 4432 입니다. 좀 예민하신 회원님들께서는 기분좋게
패~쓰 부탁드려요^^ 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10